ВО «Свобода» хоче ініціювати референдум з питання статусу столиці Київської області

two_column_SQiWMEAh

Фракція ВО «Свобода» у Київській обласній раді планує внести свою лепту в визначення адміністративного центру Київщини. Для цього, на думку депутатів, слід ініціювати проведення референдуму, який дасть можливість громаді прийняти необхідне рішення.

Депутат упевнений: вирішити, яке місто заслуговує на статус столиці Київщини, може тільки громада регіону.

«З географічної точки зору, адміністрація в Києві зручніше, ніж в містах Київської області. Область розміщується, по суті, навколо Києва. А ось для підняття рівня гордості жителів столичного регіону для цього може бути обрано місто в Київській області. Як на мене, найбільш зручним з точки зору інфраструктури та економічного розвитку є місто Біла Церква. Звичайно, мешканці Білої Церкви будуть вболівати за своє місто, жителі Вишгорода, який також фігурує в списку можливих столиць Київщини, — за своє.

В цілому це питання може вирішити тільки громада, наприклад, шляхом місцевого референдуму. Зараз в Україні така форма народного волевиявлення анульована, однак з ідеологічної точки зору це питання повинні вирішувати мешканці Київщини «, — зазначив Ігор Сабій.

За його словами, раніше обласні «свободівці» також проявляли ініціативу в цьому питанні, однак, не мали достатнього впливу.

«Ми маємо намір розвивати цю тему. Але в минулому скликанні облради ми мали тільки п’ять депутатів зі ста сорока п’яти. Наш голос не мав достатньої ваги «, — підсумував Ігор Сабій.

Андрей

4 thoughts on “ВО «Свобода» хоче ініціювати референдум з питання статусу столиці Київської області

  1. И я очень рад, что мы сотрудничаем именно с вашим агентством. Говоря о нашем сотрудничестве, прежде всего, хочу высоко отметить работу сотрудников, а именно Полыновой Ольги, которая является компетентным профессионалом, готовым помочь в сложной ситуации. Решились сделать вывеску на магазин. Изготовление вывески идет с началом бизнеса как первоочередная реклама. Нашли информацию об агентстве в интернете, нам понравилось разнообразие оказываемых услуг и устроили адекватные цены. Агентство многопрофильное, с качественной производственной базой, квалифицированным персоналом, отличающимся неудержимым желанием работать. Высокий сервис, оперативность работы, полная информационная поддержка, предупреждение клиента о любых изменениях — все это лишний раз подчеркивает, что мы сделали правильный выбор рекламного агентства. Конечно, хотелось бы платить за услуги агентства как можно меньше, но экономия может негативно отразиться на качестве.

  2. Можно состоять на учете только в одной инспекции, если вмененка ведется на нескольких внутригородских территориях, подведомственных разным ИФНС. Разве мы должны уплачивать ЕНВД с такой деятельности? Мы размещаем рекламу на придорожных щитах (у нас их 12 штук). Вы попали сюда, вероятно, потому что с вашего ip адреса было сделано слишком много запросов к сайту за единицу времени. Должны ли мы платить ЕНВД с пустовавших щитов? Но ЕНВД фирма почему-то платила только в Курске. В вашем случае эта площадь составляет 36 кв. м. Допустим, рекламный щит 18 кв. м (3 x 6), двусторонний, при этом на нем автоматически меняются три изображения. Такая реклама тоже не является наружной. Если есть рекламная конструкция, значит, есть и физический показатель, поэтому надо платить ЕНВД.

  3. А сочетание фактуры и матовой обработки позволяет выделить отдельные элементы на фоне других. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТАБЛИЧЕК и изготовление вывесок — этапы работы. Файл должен иметь точный размер для печати. Среди основных требований к макетам должно быть выполнено условие, что минимальная высота букв и графических элементов — 3 мм, толщина линий или промежутков — 0,5 мм. Перед полноразмерной печатью макета можно сделать цветопробу. Доступные форматы наружной рекламы в село Подсинее. Если требуется подчеркнуть респектабельность и солидность компании, то. Для плаката на выставке, где стенд расположен непосредственно перед зрителем, и для растяжки на автодороге требования к разрешению будут абсолютно разные. Вы попали сюда, вероятно, потому что с вашего ip адреса было сделано слишком много запросов к сайту за единицу времени. Если по краям изображения есть светлые области — нужна черная рамка толщиной в один пиксель.

  4. Вывеска для парикмахерской в Кирове. Вывеска для парикмахерской: найдено 16 наименований. Введите текст, который вы видите на картинке, для того, чтобы вернуться к работе с сайтом. Вы попали сюда, вероятно, потому что с вашего ip адреса было сделано слишком много запросов к сайту за единицу времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.