Вчені: Футбол продовжить життя літнім чоловікам

2huxlj_w600h500

Вчені з США визначили, що футбол може продовжити життя старим людям. Про це повідомили західні новинні агентства. За словами фахівців, для того, щоб продовжити собі життя, необхідно відвідувати футбольний майданчик мінімум раз в тиждень.

Для отримання відомостей про користь футболу вченим довелося провести ряд досліджень. Фахівці розділили понад двісті осіб на дві групи. Першою запропонували регулярно займатися спортом і раз на тиждень грати в футбол по годині. Друга група повинна була вести більш домашній спосіб життя і часто відпочивати.

В результаті виявилося, що тривалість життя у першої групи була приблизно на сім відсотків більше, ніж у другій. Вчені повідомили, що причиною цього послужили регулярні заняття футболом. Рухлива гра стимулювала роботу багатьох систем органів, тим самим зміцнюючи їх. Найбільше користі при грі в футбол отримує серце.

Андрей

2 thoughts on “Вчені: Футбол продовжить життя літнім чоловікам

  1. Закупка показов производится по аукционной модели с оплатой за тысячу OTS (opportunity to see, оценка количества аудиторных контактов с рекламным сообщением). Яндекс запустил продажи цифровой наружной рекламы в Санкт-Петербурге. При этом, недобросовестной признается реклама, которая содержит некорректные сравнения рекламируемого товара с находящимися в обороте товарами, которые произведены другими изготовителями или реализуются другими продавцами; порочит честь, достоинство или деловую репутацию лица, в том числе конкурента и др. В целях защиты несовершеннолетних она не должна содержать информацию, побуждающую к тому, чтобы дети убедили родителей или других лиц приобрести рекламируемый товар; создающую впечатления о том, что обладание рекламируемым товаром ставит их в предпочтительное положение перед их сверстниками. При этом, владелец рекламной конструкции либо собственник имущества, на котором она установлена, обязаны выполнить благоустройство территории, предоставленной под размещение объекта наружной рекламы, в соответствии с рабочим проектом, а также восстановить нарушенное благоустройство в течение 2-х дней после установки объекта наружной рекламы. К объектам наружной рекламы относятся: телевизионный экран; призматрон; суперборд; рекламный щит (щитовая установка); ситиборд; брандмауэр; панно; сити-формат; пиллар (тумба); информационное табло; рекламные конструкции на остановочных комплексах; велопарковка. Помимо общих требований необходимо также учитывать конкретные нормы, установленные региональным законодательством. Принятое решение может быть обжаловано в судебном порядке. Это позволяет с высокой точностью определять не менее 25% аудитории транспортного потока.

  2. Поэтому крупномасштабные изображения уже давно украшают витрины, фасады зданий и интерьеры помещений. Используемая краска содержит ультрафиолетовый фильтр, печать на холсте не выцветет со временем. Море! Море ссылок для школьников и дошкольников! Особенности широкоформатной печати на холсте. Широкоформатная печать имеет массу преимуществ, среди которых. Как оформить заказ и получить консультацию? Мы изготавливаем плакаты, баннеры, постеры, мобильные стенды разных размеров для использования как на улице, так и в помещении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.